1. HOME
  2. ブログ
  3. 岩魚の骨酒

岩魚の骨酒

岩魚の骨酒

囲炉裏で岩魚の骨酒を飲むととても美味しい!このお酒は、釣り人が山奥に行ったときに、疲れをとるために飲まれたのが最初だと云われております。トロ火で1時間以上かけてじっくりと焼き、熱々の武甲のお酒を注げば、岩魚のダシがでてとても美味しい!旅のお話でもしながら是非、飲まれてください。

にほんブログ村 旅行ブログ 民宿へ
にほんブログ村
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 古民家暮らしへ
にほんブログ村
  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


関連記事