1. HOME
  2. プラン
  3. たっぷり山菜プラン

たっぷり山菜プラン

・山菜天ぷらは、天然の山菜を天ぷらにしてお出ししております。
・山菜和え物は、天然の山菜を、胡麻和えにしたりクルミ和えにしたりしてお出ししております。
・ヤマメの甘露煮は、甘すぎず骨まで柔らかくなっていますので、すべて食べられます。
・手打ち蕎麦は、山芋と卵白を使って練り込んだ美味しい蕎麦です。
・岩茸の寿司は、一度ダシで煮てから、三杯酢で漬け込み、ショウガとわさびをのせていただきます。
・山芋は、粘りが強くとても美味しい。
煮物は、畑で採れた物を使用しております。
・鳥のほろほろ煮は、地鶏をだし汁・酒・赤ワイン・味噌・砂糖・醤油・タマネギ・ショウガ・ニンニク等を使った秘伝のタレの中に入れてじっくり煮込んでおります。

補足:山菜は、コシアブラ・モミジガサ・コゴミ・山フキ・山ウド等になっておりますが、採れ次第、順番に出しておりますので、ご了承ください。尚、コシアブラを大量に採っている時は、おかわりもできますのでお楽しみください。

[対象期間] 2024年5月1日~5月27日まで

2名様~のご予約になります。

プラン名
たっぷり山菜プラン
対象期間
2024年5月1日~5月27日まで
予約
2名様~ご予約いただけます。
料金
通常宿泊料金にすべて含まれております。
予約