ヤマメの甘露煮を作りました。

今日は、ヤマメの甘露煮をつくりました。ヤマメを一度、焼いてから形を整えます。大きな鍋に、綺麗に並べていき、秘伝のタレを入れて、約3時間煮込んでから、火を止めて一晩おいておきます。すると、頭からしっぽまで食べられるヤマメになります。
煮込んでいる最中は、よい香りがただよいますので、宿の近くを通った人は、気がつくと思います。
川魚に含まれている成分は、とても体に良いですよ。こちらに来た時には是非、お召し上がりください。
今日は、ヤマメの甘露煮をつくりました。ヤマメを一度、焼いてから形を整えます。大きな鍋に、綺麗に並べていき、秘伝のタレを入れて、約3時間煮込んでから、火を止めて一晩おいておきます。すると、頭からしっぽまで食べられるヤマメになります。
煮込んでいる最中は、よい香りがただよいますので、宿の近くを通った人は、気がつくと思います。
川魚に含まれている成分は、とても体に良いですよ。こちらに来た時には是非、お召し上がりください。
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