ヤマメの甘露煮
![ヤマメの甘露煮](https://suginoko-sato.jp/wp-content/uploads/2020/11/yamame.jpg)
今日は、ヤマメの甘露煮を作りました。ヤマメは一度、焼いてから、秘伝のタレで煮込み一晩寝かせておきます。こうすることによって、頭からしっぽまで食べられる魚になります。甘すぎず、優しい味になっておりますので、こちらに来た時にお召しあがりください。
川魚は、健康に、とても良いです。
今日は、ヤマメの甘露煮を作りました。ヤマメは一度、焼いてから、秘伝のタレで煮込み一晩寝かせておきます。こうすることによって、頭からしっぽまで食べられる魚になります。甘すぎず、優しい味になっておりますので、こちらに来た時にお召しあがりください。
川魚は、健康に、とても良いです。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。