岩魚を焼きました
本日は、岩魚を焼きました。トロ火で1時間かけてじっくりと焼きあげた岩魚に熱々のお酒を注ぐと、とても美味しいお酒になります。かなり良い香りが秋の空にただよいます。こちらに来たときには、是非どうぞ♪
今日は、一眼カメラで撮影してみましたが、やっぱり画像がきめ細かいですね。私の一眼は、だいぶ古いタイプですが、今の一眼は画素も多いので、もっと綺麗に撮影できるだろうね。
本日は、岩魚を焼きました。トロ火で1時間かけてじっくりと焼きあげた岩魚に熱々のお酒を注ぐと、とても美味しいお酒になります。かなり良い香りが秋の空にただよいます。こちらに来たときには、是非どうぞ♪
今日は、一眼カメラで撮影してみましたが、やっぱり画像がきめ細かいですね。私の一眼は、だいぶ古いタイプですが、今の一眼は画素も多いので、もっと綺麗に撮影できるだろうね。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。