岩魚を焼きました。
本日は、イワナを焼きました。強火で焼いてから形を整え、後は、綺麗に鍋にいれ、味噌・醤油・砂糖などの秘伝のタレを入れて、じっくりと煮ます。かなり煮込んでから、そのまま一晩おいておけば、イワナの味噌煮の完成です。岩魚の味噌煮は火加減が難しいですが、完成すればとても美味しい魚になります。明日が、楽しみですね。
本日は、イワナを焼きました。強火で焼いてから形を整え、後は、綺麗に鍋にいれ、味噌・醤油・砂糖などの秘伝のタレを入れて、じっくりと煮ます。かなり煮込んでから、そのまま一晩おいておけば、イワナの味噌煮の完成です。岩魚の味噌煮は火加減が難しいですが、完成すればとても美味しい魚になります。明日が、楽しみですね。
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