1. HOME
  2. ブログ
  3. 岩魚を焼きました。

岩魚を焼きました。

岩魚焼き

20cm以下の岩魚を焼きました。綺麗に下処理してから、岩魚をとろ火でじっくりと1時間30分ほどかけて焼きます。焼いている間は、とても良い香りがして、そのまま食べたくなってきてしまいます。これは、岩魚の骨酒に使う岩魚になります。とてもよい感じで仕上がっておりますので、宿に来たときに、お好きな方は、注文してみてください。

にほんブログ村 旅行ブログ 民宿へ
にほんブログ村
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 古民家暮らしへ
にほんブログ村
  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


関連記事