岩魚を焼きました。

20cm以下の岩魚を焼きました。綺麗に下処理してから、岩魚をとろ火でじっくりと1時間30分ほどかけて焼きます。焼いている間は、とても良い香りがして、そのまま食べたくなってきてしまいます。これは、岩魚の骨酒に使う岩魚になります。とてもよい感じで仕上がっておりますので、宿に来たときに、お好きな方は、注文してみてください。
20cm以下の岩魚を焼きました。綺麗に下処理してから、岩魚をとろ火でじっくりと1時間30分ほどかけて焼きます。焼いている間は、とても良い香りがして、そのまま食べたくなってきてしまいます。これは、岩魚の骨酒に使う岩魚になります。とてもよい感じで仕上がっておりますので、宿に来たときに、お好きな方は、注文してみてください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。