お蕎麦が美味しい季節になりました。

(^^お蕎麦が美味しい季節になりましたので、今日は、朝、早くからお蕎麦を打ちました。温度と湿度の感じがとてもよいので、このように、とても良い蕎麦の玉ができました。これを、均等に伸ばしてから切りましたが、蕎麦の状態も良いです。今日は、美味しいお蕎麦をお客様に出せそうです。
(^^お蕎麦が美味しい季節になりましたので、今日は、朝、早くからお蕎麦を打ちました。温度と湿度の感じがとてもよいので、このように、とても良い蕎麦の玉ができました。これを、均等に伸ばしてから切りましたが、蕎麦の状態も良いです。今日は、美味しいお蕎麦をお客様に出せそうです。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。