1. HOME
  2. ブログ
  3. 岩魚を焼きました

岩魚を焼きました

岩魚

今日は、岩魚を焼きました。これは、岩魚の骨酒に使用する魚となります。約1時間30分くらいかけて、とろ火でじっくりと焼いていきます。これに熱々の酒を注ぐと、とても香りの良いお酒となります。宿で使用しているお酒は、武甲になります。一番、この岩魚にあっております。

岩魚

近づいて撮影するとこんな感じですが、好きな方は、このまま食べても美味しいです。小さめな岩魚がお酒には、ぴったりですね。

にほんブログ村 旅行ブログ 民宿へ
にほんブログ村
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 古民家暮らしへ
にほんブログ村
  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


関連記事