イワナを焼きました。

本日は、イワナを焼きました~♪
これは、イワナの骨酒に使う、岩魚になります。弱火でじっくりと1時間以上かけて仕上げていきます。このまま食べてもすごく美味しいですよ♪
焼いた後は、容器に入れて熱々のお酒を注げば、美味しいお酒になります。
(^^こちらに来たときには、是非、ご注文してください♪
本日は、イワナを焼きました~♪
これは、イワナの骨酒に使う、岩魚になります。弱火でじっくりと1時間以上かけて仕上げていきます。このまま食べてもすごく美味しいですよ♪
焼いた後は、容器に入れて熱々のお酒を注げば、美味しいお酒になります。
(^^こちらに来たときには、是非、ご注文してください♪
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。