1. HOME
  2. ブログ
  3. 岩魚を焼きました。

岩魚を焼きました。

岩魚焼き

今日は、朝早くから岩魚を焼きました。岩魚をとろ火でじっくりと焼くと、身が縮まってきてきますので、これに熱々のお酒を注ぐと美味しい岩魚の骨酒ができます。焼いている間は、イワナのよい香りがしますので、そのまま食べたい気分にもなります。約1時間30分かけて焼いた美味しい岩魚をお酒で、是非、飲まれてください。

にほんブログ村 旅行ブログ 民宿へ
にほんブログ村
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 古民家暮らしへ
にほんブログ村
  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


関連記事