岩魚を焼きました。
今日は、朝早くから岩魚を焼きました。岩魚をとろ火でじっくりと焼くと、身が縮まってきてきますので、これに熱々のお酒を注ぐと美味しい岩魚の骨酒ができます。焼いている間は、イワナのよい香りがしますので、そのまま食べたい気分にもなります。約1時間30分かけて焼いた美味しい岩魚をお酒で、是非、飲まれてください。
今日は、朝早くから岩魚を焼きました。岩魚をとろ火でじっくりと焼くと、身が縮まってきてきますので、これに熱々のお酒を注ぐと美味しい岩魚の骨酒ができます。焼いている間は、イワナのよい香りがしますので、そのまま食べたい気分にもなります。約1時間30分かけて焼いた美味しい岩魚をお酒で、是非、飲まれてください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。