手打ち蕎麦を作りました。

そろそろお蕎麦の季節になってきました。昼間は温度が高く、美味しい蕎麦が出来ないので、朝4時に起きて5時頃になってから作りましたが、なかなかよいお蕎麦が出来ました。1人前食べてみましたが、蕎麦の香りとコシもあり、とても美味しかったです。もう少し、涼しくなってきたら更によいお蕎麦が打てると思います。
そろそろお蕎麦の季節になってきました。昼間は温度が高く、美味しい蕎麦が出来ないので、朝4時に起きて5時頃になってから作りましたが、なかなかよいお蕎麦が出来ました。1人前食べてみましたが、蕎麦の香りとコシもあり、とても美味しかったです。もう少し、涼しくなってきたら更によいお蕎麦が打てると思います。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。